关于开展资产管理员业务培训的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-11浏览次数:243

各部门:

为深入贯彻落实《江苏省教育厅关于全面开展国有资产管理考核评价工作的通知》文件精神,进一步提升资产管理人员业务素质,后勤与资产管理处将于近期组织开展资产管理员业务培训,有关事项通知如下:

一、参加人员

全院各二级学院、各部门的专(兼)职资产管理员。

二、时间地点;

时间:2016年4月14日上午9:30

地点:后勤与资产管理处一楼会议室(体育馆北门)

三、培训内容:

1、《江苏省省属高等学校国有资产管理考核评价实施细则》、《江苏省教育厅关于全面开展国有资产管理考核评价工作的通知》及上级主管部门关于资产管理工作的有关规定。

2、学院资产管理工作的相关要求及工作流程。

3、对照《迎接江苏省教育厅国有资产管理考核评价工作实施方案》,进一步做好学院资产管理,切实做到账账相符,账卡相符,账实相符,为顺利通过验收奠定坚实的基础。

4、江苏省属高校资产管理系统操作培训及日常操作问题进行现场讲解。

后勤与资产管理处

2016年4月11日