武汉交通职业技术学院一行来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-27浏览次数:1643

9月23日,武汉交通职业技术学院党委书记吴显富、副院长梁世翔一行10人来我院调研考察。我院院长金南冬、副院长曹志平、陈立军以及相关处室和系部负责人与客人进行了座谈交流。
   金南冬代表学院对远道而来的客人表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的历史沿革、办学条件、系部设置以及教师队伍建设等方面的情况。
   在听取情况介绍后,吴显富一行一致认为我院的办学条件好,制度完善、管理规范、教学质量高、发展思路明确。并表示,两院同处在发展的关键时期,今后应加强信息沟通和经验交流,互通有无,取长补短,促进两院健康快速发展。最后,与会双方就两校的办学定位和办学特色,水运类专业发展思路和如何保持其相对优势,航海技术、轮机工程实训基地建设与管理经验等问题进行了广泛的交流。(办公室)