我院第四届社团巡礼节开幕

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-15浏览次数:1390

11月9日,团委在图书馆报告厅隆重举办第四届社团巡礼节开幕式。出席开幕式的有党委副书记、副院长刘红明、团委全体人员以及各系团总支书记。刘红明为本届巡礼节致辞,宣布社团巡礼节开幕。

开幕式之后,我院学生社团采用播放VCR与文艺节目相结合的形式向全场观众展示了社团风采。有读者协会的朗诵《青春启航》,净心国学社和“爱你呦”手语社的手语表演,爱心服务社的话剧表演,管乐团的乐器演奏,妍舞社的街舞表演等,一步步成长的足迹,一个个精彩的瞬间,一次次热烈的掌声,社团以其特有的方式生动的展现在了同学们的面前。

本届社团巡礼节将历时一个月。各学生社团将在社团巡礼节中推出20余项精品活动,展示其活泼奔放的青春气息,彰显其创新的思维力量,向校庆60周年献礼。(团委)