您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

学校领导赴无锡职业技术学院、江苏航空职业技术学院学习调研

发布作者: 发布时间: 19-01-07浏览( 479 )

123日,学校党委书记刘红明、校长万健、纪委书记陈之蕾一行赴无锡职业技术学院、江苏航空职业技术学院学习调研。无锡职业技术学院党委书记朱爱胜、校长龚方红,江苏航空职业技术学院校长蒲黄忠等校领导及相关部门负责人热情接待了我校调研组一行。

在无锡职业技术学院,龚方红校长详细介绍了学校的历史沿革,近年来学校在师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面所取得的成就以及学校的发展目标、办学举措。刘红明书记对无锡职院的热情接待表示感谢,并高度赞扬了学校的办学成绩。他希望,双方能够进一步加强交流,深化合作,互帮互助,共谋发展。万健校长指出,无锡职院是江苏职业院校的标杆,在师资队伍建设、人才培养、管理体制机制等许多方面积累了好的经验和做法,值得我们学习和借鉴,希望双方能进一步加强联系与交流。随后,双方就人才队伍建设、绩效考核、人事分配制度等方面进行了深入的探讨和交流。调研组一行还参观了校情陈列馆、智能制造工程中心、无锡院士馆、外语与旅游学院实训场所等。

参观无锡职业技术学院智能制造工程中心

参观无锡职业技术学院无锡院士馆

在江苏航空职业技术学院,浦黄忠校长简要介绍了学校校园总体规划以及两年来的发展情况,他指出江苏海院办学多年来,在专业建设、人才培养、科研与社会服务等许多方面积累了好的做法和经验,值得学习和借鉴,江苏航院希望加强与江苏海院的联系交流,共同推动我省交通类职业教育的发展。刘红明书记对江苏航院的热情接待表示感谢,他指出,两年多来,江苏航院坚持特色办学,艰苦创业,争创一流,取得了令人瞩目的成绩,他相信在学校现任领导班子的带领下,江苏航院一定能进一步开拓创新,引领江苏航空职业教育。万健校长指出,江苏航院艰苦创业的精神令人钦佩,希望双方能够多交流,在专业建设方面加强合作。调研组一行还参观了波音737-300飞机、航空港、实训室等校内实训平台和教学设施。

与江苏航空职业技术学院学习调研座谈会

参观江苏航空职业技术学院校内实训平台