您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

党委书记刘红明、校长万健赴淮海工学院学习调研

发布作者: 发布时间: 19-01-15浏览( 712 )

19日上午,学校党委书记刘红明、校长万健、副校长陈晓琴一行5人赴淮海工学院学习调研。淮海工学院党委书记王自力、副校长严云洋热情接待了我校调研组一行。

王自力书记对刘红明书记一行表示热烈欢迎。他结合学校宣传片,从办学历史、学科建设、海洋特色、发展规划等方面介绍了淮海工学院近年来的发展情况以及发展目标和发展战略。

刘红明书记对淮海工学院的热情接待表示感谢,并高度赞扬了淮海工学院在海洋学科建设、涉海人才培养等方面取得的成就。随后,刘红明书记从办学规模、人才培养、专业优势、国际化办学等方面详细介绍了我校的发展情况,并希望能与淮海工学院在职教体系建设、联合培养人才、教学资源共享等方面加强合作,提升涉海应用型人才培养质量。万健校长从师资队伍建设、产教融合平台建设、科技创新和社会服务等方面介绍了我校的经验与做法,并希望双方能够进一步加强交流,深化合作,互帮互助,共谋发展。

交流座谈会上,双方就职教体系合作、海洋特色发展、科技创新发展等事宜进行了广泛的交流,围绕校际合作办学进行了深入探讨,表达了进一步加强沟通合作、共谋发展的愿望。

座谈会结束后,在王自力书记陪同下,刘红明书记一行先后参观了海洋馆、海洋工程技术研究中心、海洋经济与文化研究中心等实验实训场所。

(党政办公室、合作发展处)


调研会现场


淮海工学院党委书记王自力讲话


我校党委书记刘红明讲话


我校校长万健讲话


参观海洋经济与文化研究中心


参观海洋馆


参观海洋工程技术研究中心