我校召开“三八”妇女节座谈会暨女职工发展状况报告发布会

发布者:党委宣传部发布时间:2019-03-08浏览次数:592

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,37日下午,我校组织召开女职工代表座谈会暨女职工发展状况报告发布会。党委副书记王卫兵主持会议,党委书记刘红明出席会议并讲话。工会、党政办以及来自各分工会的女职工代表了参加会议。

与会代表听取了工会主席王国清所做的女职工发展状况报告,并以“事业家庭”为主题,结合亲身经历踊跃发言,畅谈工作、生活方面的体会与感悟,现场气氛热烈而融洽。

刘红明代表校党委向全校女职工致以节日问候和美好祝愿。他指出,我校历来关注女职工的权益保障和个人发展,经过多年的努力,女职工已经真正成为学校发展的中坚力量,成为一道亮丽的风景线。他强调,在学校全面建成江苏高水平高职院校和全面迈向更高水平更高层次的办学目标的发展新起点上,校工会女工委员会和分工会,要继续做好沟通的桥梁,深入及时地了解女职工的意见,并加强落实,进一步把女职工组织带动起来,做好帮扶、帮带。同时,加大选树优秀女职工典型,进一步弘扬中华女性的传统美德。

王卫兵副书记也充分肯定了我校女职工的工作,希望全体女职工共同努力,为学校的事业发展做出更大的贡献。

节日当天下午,学校纪委书记陈之蕾带领校工会的同志,慰问了部分坚守岗位的女职工们。

(工会)

党委书记刘红明讲话