您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

喜报:我校荣获2019中国郑和航海风云榜2018年最受欢迎的航海教育培训机构

发布作者: 发布时间: 19-07-15浏览( 501 )

2019年7月11日,中国郑和航海风云榜2019年揭榜典礼在宁波举行,八大类榜项在这里逐一揭晓,交通部原部长黄镇东、交通运输部原部长李盛霖、交通部原副部长洪善祥、交通运输部原副部长高宏峰、交通运输部原安全总监刘功臣、交通运输部原总工程师徐光等嘉宾出席颁奖典礼,中国航海日论坛组委会顾问、国际海事组织海事大使、交通运输部原副部长徐祖远为揭榜典礼致开幕辞。经过激烈的角逐,最终44家机构、人物、事件荣登各榜首,我校荣获2018年最受欢迎的航海教育培训机构称号。万健校长代表学校上台领奖并发表获奖感言。他首先对组委会、各兄弟单位、企业的肯定表示感谢,同时强调江苏海事职业技术学院作为新中国成立后建立的第一所专门培养远洋船员和内河船员的学校,深耕航海教育68载,始终牢记“复兴航海,振兴海运”的历史使命,秉承传统、开拓创新,对接国际标准,坚持产教融合,构建了覆盖海洋运输全产业链的专业体系,探索形成了具有中国特色的航海人才培养模式,成为中国海事教育领域最具影响力的高职院校之一,我校将以此殊荣为鞭策,努力为中国的航运事业培养更多优秀的人才!

(新闻中心)


 

万健校长领取奖杯并发表获奖感言