喜报:我校在第五届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得好成绩

发布者:党委宣传部发布时间:2019-07-18浏览次数:1546

7月17日,在常州举行的第五届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛中,我校参赛团队取得好成绩。其中《智云监护——智能电机保护系统》荣获二等奖;《水深火热——水下智能焊接》《工业X射线探伤拟真情景教学》《创新密码N次方》《应用气液混合推进技术的水质监测无人艇》《智能爬楼托运车》等五项参赛作品分别荣获三等奖。此外,我校被授予“高校优秀组织奖”荣誉称号。

本次大赛激发了我校青年学生的创新创业潜能,培养了学生的团队协作精神,为师生开展创新创业实践搭建了平台,推动了我校创新创业工作的发展。

(团委)

参赛项目指导教师及学生名单