您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

教师节当天我校召开专业负责人会议推进人才培养综合改革

发布作者: 发布时间: 19-09-11浏览( 90 )

910日上午,我校组织召开全体专业负责人会议。副校长缪克银主持会议,教务处、各二级教学单位负责人以及全体专业负责人出席会议。

缪克银首先对全体参会教师致以节日的问候。之后,教务处处长王涛从专业设置情况、专业群建设理念与思路两个方面介绍了我校专业优化与发展的工作思路,同时结合专业项目化教育教学改革工作,全面系统介绍了我校学生培养综合改革方案的核心内容。

最后,缪克银强调,专业负责人是专业发展的核心力量,在专业建设工作中的具有重要地位,各二级教学单位务必从专业设置论证、人才培养方案编制、专业建设、教学团队建设、教学过程实施、教育教学改革、专业教学质量评价、自身发展等八个方面明确并履行专业负责人的工作职责。此外,他还对专业负责人培养以及专业介绍等相关工作做了重要部署。

会上,各专业负责人还就专业建设中的相关问题进行了充分交流。

  

(教务处)