后勤与安全保卫处召开“双高计划”建设宣贯会

发布者:网页制作发布时间:2020-05-26浏览次数:193

521日上午,后勤与安全保卫处在海勤楼207会议室召开“双高计划”建设宣贯会,后勤与安全保卫处全体教职工出席并参加会议,会议由后勤与安保处副处长顾育主持。

顾育强调“双高计划”建设是全校的重点任务,各部门都应高度重视“双高计划”建设工作,要认真领会任务,落实任务分解,压实责任分工。严格按照职学校要求,结合本部门年度重点工作,进一步理清思路,在补齐短板弱项的基础上,改革创新,探索特色,实现从无到有的闯,从有到优的试,从优到特色的加强,通过“双高计划”建设,推动我校教育教学高水平高质量发展。

通过此次会议进一步加深了部门全体教职工对“双高计划”建设的认识和理解,大家纷纷表示将统一思想,凝聚共识、振奋精神,立足本职工作为学校“双高计划”的建设贡献自己的力量。