您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

校长万健一行赴武汉船舶职业技术学院、武汉交通职业学院学习调研

发布作者: 发布时间: 19-11-04浏览( 14 )

     111,校长万健、副校长陈晓琴一行6人赴武汉船舶职业技术学院、武汉交通职业学院学习调研。武汉船舶职业技术学院校长魏少峰、党委副书记陈长江,武汉交通职业学院校长王进思、副校长姬中英等校领导及相关部门负责人热情接待了我校调研组一行。

在武汉船舶职业技术学院,魏少峰对我校调研组一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了本校的发展历程和办学情况。万健向对方表示感谢并高度赞扬了武汉船院的办学成绩,希望双方能进一步加强交流,深化合作,互帮互助,共谋发展。随后,双方就现代船舶制造产教联盟筹备工作、全国职业技能大赛的承办等问题进行了深入的探讨和交流。调研组一行还参观了武汉船院轮机中心。

在武汉交通职业学院,王进思对我校调研组一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了本校的基本情况以及近年在专业建设、教学改革、人才培养、校企合作、技能大赛等方面所取得的成绩。万健向对方表示感谢并指出,江苏海院和武汉交院都曾隶属于交通部长航局,两校在历史上同根同源,友谊深厚。他希望,双方能建立良好的交流合作平台,在船舶与航海类专业建设、产教联盟建设等方面加强交流,拓展合作。调研组一行还参观了武汉交院大学生创新创业基地、物流实训基地。

(党政办)

参观武汉船舶职业技术学院轮机中心

参观武汉交通职业学院物流实训基地