江苏海事职业技术学院2020年2月份大事记

发布者:jmi发布时间:2020-03-02浏览次数:1296

24日,省教育厅副厅长曹玉梅、职教处处长刘克勇等一行3人来学校检查指导疫情防控工作。学校疫情防控工作领导小组副组长、校长万健,领导小组办公室主任、副校长田乃清带领相关部门负责同志陪同检查。(学校防控办)

24日,学校疫情防控工作领导小组副组长、校长万健主持召开学校疫情防控工作专题会议,对相关工作再落实、再安排。领导小组办公室主任、副校长田乃清,领导小组成员、党委委员刘桂香,以及党政办公室、学生工作处、后勤与安全保卫处、教务处、国际教育学院相关负责同志参加会议。(学校防控办)

27日,学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记刘红明在办公楼201议室主持召开学校疫情防控工作视频会议,传达贯彻省政府关于延迟开学以及省教育厅曹玉梅副厅长关于在线教学工作等有关要求,研究部署延迟开学期间在线教学安排。领导小组副组长、校长万健,领导小组办公室主任、副校长田乃清,领导小组成员、副校长陈晓琴,以及党政办公室、人事处、学生工作处、后勤与安全保卫处、教务处、继续教育学院、国际教育学院相关负责同志参加会议。(学校防控办)

28日,学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记刘红明,领导小组办公室主任、副校长田乃清,领导小组成员、副校长陈晓琴带领党政办公室、后勤与安全保卫处、教务处相关负责同志赴“育睿”轮、“育新”轮检查指导两艘教学实习船疫情防控工作,看望慰问元宵节仍坚守战“疫”一线的在船值守人员。(学校防控办)

28日,学校副校长缪克银主持召开27名孟加拉学生回国准备协调会,并看望慰问元宵节留校留学生。后勤与安全保卫处、国教学院相关负责同志参加相关活动。(国教学院)

210日,学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记刘红明主持召开党总支、直属党支部书记视频会议,传达贯彻上级有关疫情防控最新精神和要求,通报学校疫情防控情况,分析研判疫情防控形势,动员全校各级党组织和广大党员进一步发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,提前谋划新学期工作。学校疫情防控工作领导小组成员、党委委员王卫兵、陈之蕾、刘桂香、孙俭,各党总支、直属党支部书记以及党政办公室、人事处、学生工作处、后勤与安全保卫处相关负责同志参加会议。(学校防控办)

212日,学校副校长陈晓琴主持召开做好疫情期间教学工作视频会议,全面安排启动疫情防控期间在线教学和开学前教学准备工作。各二级学院(教学部)、教务处相关负责同志参加会议。截至2月底,学校共开设在线教学课程1452门次。(教务处)

213,学校副校长田乃清主持召开做好疫情期间学生工作视频会议,进一步落实疫情防控期间学生信息动态跟踪,提前谋划学生开学返校等相关工作。各二级学院(教学部)、学生工作处相关负责同志参加会议。(学生工作处)

212-15日,学校组织召开“双高计划”建设方案视频修订会议。会议由学校副校长陈晓琴主持,党委书记刘红明、校长万健全程参加会议,其他党委委员参加部分相关会议。(发展规划与质量管理处)

222日,学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记刘红明主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第九次专题会议,全面贯彻落实教育部高校新冠肺炎疫情防控工作“二十五问”,研究学校疫情防控和师生返校复学准备等方面工作。学校党委副书记王卫兵、副校长田乃清,以及党政办公室、党委宣传部、纪委办公室、人事处、学生工作处、后勤与安全保卫处、教务处、国际教育学院相关负责同志参加会议。(学校防控办)

224日,学校举行船员适任证书知识更新线上培训班开班仪式,学校副校长陈晓琴参加会议并作开班讲话。截至2月底,学校在全国同类院校中率先举办并完成了长江引航中心引航员知识培训、船员适任证书知识更新、合格证知识更新等4个线上培训班的组织、教学和考试。(继续教育学院)