喜报:我校入选国家教育部财政部职业院校教师素质提高计划“优质省级职教师资培养培训基地”

发布者:党委宣传部发布时间:2020-09-04浏览次数:1091

近日,国家教育部财政部职业院校教师素质提高计划国家级培训项目管理办公室公布了2020年新增优质省级职教师资培养培训基地名单,我校成功入选。

近一年来,学校作为省内承办职业院校师资国培项目的五所高职院校之一,在人事处和轮机电气与智能工程学院的共同努力下,依托学校电气自动化技术省级教学创新团队建设项目,积极争取并圆满完成了该项任务,通过了教育部师资培训管理办公室的验收并获得了一致好评。被新增为优质省级职教师资培训基地后,学校将常态化承担国培项目。

轮机电气与智能工程学院  人事处