江苏省成人教育协会会长孙曙平一行来校调研

发布者:党委宣传部发布时间:2021-11-12浏览次数:10

11月11日,江苏省成人教育协会会长孙曙平、副会长马良生、秘书长郑青一行莅临我校调研继续教育与培训工作开展情况。校党委书记刘红明出席交流会并致辞,学校继续教育学院全体干部参加会议。会议由副校长缪克银主持,继续教育学院院长王松明专题汇报了学校继续教育与培训工作开展情况。

刘红明对孙曙平一行来校指导工作表示了热烈欢迎,并向来宾介绍了学校的历史沿革和发展历程,学校坚持依托航海职业教育特色优势,打造具有海事文化特质的终身教育体系,彰显了优秀的社会服务能力,为地方经济文化建设做出了突出贡献。

与会人员共同观看了我校七十周年校庆宣传片。王松明从成人学历教育立交桥体系构建、海事类职业培训优势发挥、构建三大平台展现社会服务能力、办学育人水平提质增效等四个方面对我校继续教育与培训工作发展情况进行了详细汇报。

孙曙平表示,学校多年来始终坚持社会化办学之路,服务区域与地方经济发展,服务船员与校友终身发展,服务国家战略和地方经济发展,建成了终身教育体系,取得了显著的成效和丰硕的成果,学校要继续在彰显社会服务能力方面加强谋划,把社区教育、乡村振兴等优质平台做成全国知名的特色品牌。

会后,孙曙平一行实地参观了我校校史馆和轮机智能化机舱,深入了解了我校的校史校情、文化传统和教学实训条件。

(继续教育学院)