校领导与新生同上第一课

发布者:党委宣传部发布时间:2024-10-08浏览次数:163

金秋为序,共筑未来。10月8日,2024级新生迎来大学课堂教学的第一堂课。为引导新生系好大学课堂学习的“第一粒纽扣”,学校校领导、党委委员深入课堂,与新生同上第一堂课,新生深受鼓舞。党政办、学工处、教务处等职能部门负责人及相关工作人员参与了旁听学习。

课堂是学校教育教学的主阵地,提高课堂教学质量是学校的核心任务。“校领导与新生同上第一课”是我校教学工作历来的传承,体现出学校领导对教学质量、教师发展与学生成长的高度关切。课堂上,校领导一边听课,一边观察学生课堂学习情况,并在课后及时与二级学院、授课教师进行了交流和反馈,对师生饱满的教学热情和良好的学习状态给予肯定。

一直以来,学校高度重视教育教学工作,严格落实领导干部听课制度,形成了常态化机制,为推动学校教育教学高质量发展奠定了良好基础,深受学生好评。

(党政办、教务处)

撰稿人:傅  筠

审稿人:丁振国