您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

第六批延安职业技术学院教师团队来我校挂职

发布作者: 发布时间: 24-09-12浏览( 204 )

9月10日下午,学校在办公楼201会议室召开延安职业技术学院(以下简称:延安职院)教师团队挂职欢迎会,延安职院副校长杜善保带领9位挂职教师参加会议。校长温华兵,组织部长宋雅兵,以及接收挂职教师的各部门负责人参加会议。副校长马洪涛主持会议。

马洪涛对延安职院挂职教师表示热切的欢迎,他指出延安职院和江苏海院的深情厚谊源远流长,组织第六批教师团队来我校交流是对我校的高度信任,期盼各位挂职教师在我校期间能够有所收获,更期待延安职院老师珍惜手足之情,传经送宝,把延安职院的优良传统带到海院,积极为海院的发展建言献策。

杜善保表示,衷心感谢江苏海院多年来对延安职院的大力支持,延安职院在航海专业建设、学生技能大赛、教学成果奖等多项高水平成果,凝聚了海院一批又一批挂职老师的心血。他对本次来江苏海院挂职的教师提出了三点要求:一是要珍惜机会,不辜负学校的信任与期望;二是要虚心学习,转变角色,不断提升自己的专业素养和管理能力;三是要总结经验,分享成果,挂职返校后,要在全校范围内分享挂职成果。

温华兵总结时强调,延安职院与我校都有宝贵红色基因,办学历史悠久,两校结对共建是苏陕两省共建的项目之一,学校将继续做好挂职老师的支持和保障工作。截至目前,延安职院已有六批36位教师来我校学习交流,去年我校戴立坤老师在延安职院挂职一年,得到贵校的认可和支持,取得成绩的同时也带回来延安职院很多好的做法。两校通过师资交流,推进了在人才培养、科学研究、学生管理等方面的资源共享,优势互补。希望对口接收挂职教师的相关部门真诚相待、悉心关爱延安职院的老师,更希望各位挂职老师在江苏海院工作顺利,生活愉快。

(人事处)

撰稿人:闵 瑞