您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

河北省总工会侯东方副主席一行来校调研交流

发布作者: 发布时间: 24-09-12浏览( 10 )

9月11日上午,河北省总工会党组成员、副主席侯东方,河北省总工会资产监督管理部副部长吴贵民来我校调研交流,学校党委书记万健、党委副书记缪克银及工会热情接待了来宾。侯东方一行参观了我校航海模拟器、轮机智能化机舱及校史馆,就工会资产及高职院校建设管理工作双方进行了深入座谈交流。

座谈会上,万健代表学校向侯东方副主席一行的来访表示热烈欢迎,并重点介绍了学校近年来在教育教学、科研创新、人才培养及社会服务等方面的情况。他强调,学校始终坚持以人为本的发展理念,不断优化工作环境,提升教职工的归属感和幸福感。

缪克银就学校工会的工作情况及学校建设管理方面的特色做法进行了详细介绍。他表示,学校工会作为教职工的“娘家”,始终致力于维护教职工的合法权益,积极搭建沟通桥梁,促进教职工与学校的和谐共融。同时,学校还注重加强内部管理,优化资源配置,为教育教学和科研创新提供有力保障。

学校工会主席顾育重点介绍了学校工会在资产管理方面的工作成效和经验做法。他表示,学校高度重视工会的资产管理工作,通过学校完善的资产管理制度,实现了工会资产的保值增值,也为实现工会更优质化服务提供了强有力保障。

侯东方在交流中对我校在教育教学、工会工作及资产管理等方面所取得的成效给予了高度评价,他提出,期待双方能够进一步加强沟通交流,共同探索更多合作领域和机会,携手推动工会事业和学校事业的繁荣发展。

此次调研交流不仅加深了双方的了解和友谊,更为今后在教职工培训、劳动竞赛、文化活动等方面的合作奠定了坚实基础。

(工会)

撰稿人:杨劲艺